дубрава 3 дом 3


blesk-info@yandex.ru


(+7 4725) 43-61-24,48-03-51

беседки

Беседки из нержавеющей стали ИПО «Блеск» выгодно отличаются от своих сегментных «конкурентов» из дерева или кирпича по всем показателям:

  • Во-первых, это долговечность и устойчивость Вашей конструкции к различным погодным и механическим воздействиям. Жесткий каркас препятствует любым изменениям конструктива при оседании грунта, и характерных Центрально Черноземному району смене сезонных циклов. Хотите установить в беседку мангала или барбекю? Металлическая основа сделает её полностью неуязвимой для возгорания, чего не скажешь о других материалах.
  • Во-вторых, это неограниченное множество вариантов исполнения металлической беседки, позволяющее придать ей любое дизайнерское решение для Вашего участка. От классического, до самого замысловатого. Заказывая проектирование и монтаж беседки из металла в ИПО «Блеск», Вы можете подобрать любые размеры, сечение профиля, оформление, материал заполнения и кровельного покрытия. Выберите самую популярную округлую форму крыши беседки из поликарбоната или удивите соседей и друзей двухъярусной! Сделаем ее полностью открытой, закрытой или даже полузакрытой, с одним или несколькими входами, всецело подстраивая под экстерьерные особенности участка.
  • В-третьих, это оперативность установки. Специалисты ИПО «Блеск» в кратчайшие сроки произведут профессиональный монтаж беседки из нержавеющей стали, что позволит Вам еще и существенно сэкономить на расходах!

  Изготовление и монтаж беседок из нержавеющей стали - это новое, прогрессивное направление в производстве металлоконструкций. Сочетание прочности, лёгкости и пластичности нержавейки позволяет нам с легкостью воплощать разнообразные инженерные и дизайнерские задумки в предметы гордости Вашего интерьера\экстерьера. Любое нестандартное металлоизделие это, прежде всего, Ваш персональный стиль – не заштампованный и уникальный. Оборудование ИПО «Блеск» рассчитано на производство широкого спектра конструкций, с применением всех типов технологических операций, для самых взыскательных клиентов.
  Проектирование производится по эскизам и рабочим чертежам, либо исходя из Ваших индивидуальных пожеланий. В любом случае, Вы всегда получаете именно то, что хотели – этому мы уделяем повышенное внимание. Вам даже не обязательно разбираться во всех технических тонкостях, доверьтесь квалифицированным специалистам ИПО «Блеск» - нам есть чем приятно Вас удивить!

33