дубрава 3 дом 3


blesk-info@yandex.ru


(+7 4725) 43-61-24,48-03-51

ограждения

  Не маловажную роль в интерьере играют лестничные ограждения и перила, поэтому особое внимание стоит уделить стилю и выразительности, но и не забывать о прочности конструкции. Правильно подобранные ограждения лестниц придадут индивидуальность Вашему дому или офисному зданию.
  Ограждение могут быть выполнены из различных материалов. В зависимости от технологии изготовления, использованных материалов и способа крепления, ограждение может принадлежать к различным видам. Инженерно- производственное объединение «Блеск» имеет громадный опыт работы в области изготовления и монтажа самых разнообразных изделий и конструкций, начиная с достаточно простых и заканчивая эксклюзивными.

  • маршевая конструкция
    Ограждения из нержавеющей стали

    В последнее время, самое широкое распространение получили ограждения из нержавеющей стали. Из этого материала получаются одни из самых изысканных ограждений, с точки зрения дизайна. Следует отметить и то, что декоративные изделия из нержавеющей стали устойчивы к царапинам, на них не остаются отпечатки пальцев.

  • маршевая конструкция
    Ограждения со стеклом

    Большую популярность приобрели лестничные стеклянные ограждения, поскольку они одновременно являются и надежными, и эстетичными. Конструкции с элементами из стекла придают интерьеру воздушность, дарят дополнительный свет и блеск. Также данный материал поможет визуально увеличить размеры малогабаритной комнаты.

  • маршевая конструкция
    Ограждения с цветными металлами

    Цветные металлы устойчивы к коррозии благодаря образованию на поверхности оксидной пленки. Со временем такие материалы могут покрываться естественной патиной. Это алюминий, латунь, медь и их сплавы.

  • маршевая конструкция
    Ограждения с деревянными элементами

    В производстве лестничных ограждений очень часто применяются комбинации разнообразных материалов. Комбинированное ограждение для лестниц обычно производится из древесины с нержавеющей сталью, это наиболее распространенное решение, имеющее большое число вариантов. Такой вариант выглядит весьма оригинально и практично.

  • маршевая конструкция
    Ограждения В школах и дошкольных учреждениях

    У нас представлены специальные, подходящие исключительно для детей и людей с ограниченными возможностями перила и поручни, изготовленные из нержавеющей стали. Так, у нас всегда есть в ассортименте ограждающие конструкции для детских садов, школ, поликлиник и больниц. Детские перила из нержавейки — это идеальный выбор для детского сада или школы. ГОСТ 25772-83 на лестничные ограждение для детей, требует установку дополнительных поручней, расположенные на более низкой высоте от пола 50-70см. и более частого заполнение горизонтальными или вертикальными ригелями, расстояние между которыми должно быть не менее 10-15см. Поверхность нержавейки зрительно растворяет обилие металла и ограждения для детей выглядят эстетично, поэтому перила для детских учреждений стараются выполнять из полированной нержавеющей стали. ГОСТ 25772-83 требует, чтобы лестничное ограждение для детей, не имело острых окончаний и углов, а значит было завязано непрерывно между маршами. Завязки поручня ограждения для детей обычно изготавливаются из нержавейки.

  • :

11