дубрава 3 дом 3


blesk-info@yandex.ru


(+7 4725) 43-61-24,48-03-51

лестницы

  Инженерно-производственное объединение «Блеск» профессионально проектирует и производит комбинированные лестницы на заказ с 2006 года. В конструкции которых сочетаются различные формы, материалы, инженерные решения или элементы дизайна. Благодаря собственным, современно оснащенным производствам и уникальному программному обеспечению, все изделия от ИПО «БЛЕСК» соответствуют нормам и государственным стандартам, а также отличаются высоким качеством.

Проектирование и продажа лестниц.

  Проектирование лестниц по индивидуальным заказам, а также их производство и установка – это работа сотрудников компании ИПО «БЛЕСК», которую они выполняют на должном профессиональном уровне, качественно и с душой. Помимо продажи лестниц, мы осуществляем их гарантийное и постгарантийное обслуживание.
  Все большей популярностью у владельцев двухэтажных коттеджей пользуются лестницы на второй этаж на металлическом каркасе. Благодаря достижениям современных технологий и развитию дизайнерских решений, такие конструкции способны объединить различные материалы. В большинстве случаев — это комбинации из дерева и металла. Но все чаще в конфигурации лестниц на металлическом каркасе уживаются стекло и кафель, керамогранит и камень. Возможность сочетания разнообразных материалов в таких лестничных конструкциях безгранична. Лестницы выглядят креативно и в то же время обладают всеми качествами, необходимыми для безопасного подъема и спуска по ним.
  Если Вам необходимо купить лестницу, которая прослужит долго, обращайтесь в компанию ИПО «БЛЕСК». Мы поможем Вам разобраться в широком ассортименте лестничных подъёмов и подобрать подходящий вариант. Через некоторое время Ваш дом будет украшен красивой и удобной лестницей.

Виды конструкций металлического каркаса для лестниц

По конструктивному исполнению металлического каркаса лестницы классифицируют:

  • маршевая конструкция
    Маршевые конструкции

    Маршевые конструкции — состоят из одного или нескольких маршей. В зависимости от расположения комнаты, марши могут быть прямыми и поворотными. В свою очередь, лестницы с поворотом бывают с соединением маршей через площадку или с использованием поворотных (забежных, радиусных) ступеней. Такие системы эффектно выглядят и существенно экономят место.

  • винтовая лестница
    Винтовые (спиральные) системы лестниц

    Винтовые (спиральные) системы лестниц. Эти лестницы отличаются тем, что ступени расположены по кругу, благодаря тому, что один конец ступени шире второго. Несущим элементом является столб или колонна, вокруг которой и монтируются ступени. Преимущество их в том, что при одинаковой длине ступени, они занимают гораздо меньше пространства, в сравнении с маршевыми аналогами.

Несущий каркас из металла может быть исполнен в нескольких вариантах:

  • винтовая лестница
    Косоурный несущий каркас

    Косоурный несущий каркас. При таком способе обустройства каркас является своеобразной подпоркой для ступеней лестницы. Такая система лестниц отличается прочностью и надежностью. Количество опорных косоуров зависит от проекта лестницы и предполагаемой нагрузки.

  • винтовая лестница
    Металлические лестницы на больцах

    Металлические лестницы на больцах.  Самый современный из всех видов креплений. Иногда такие лестницы называют «самонесущими». Они крепятся с помощью металлических болтов и опор к несущей стене. Такие конструкции выглядят, как будто подвешены в воздухе, они легки и изящны.

10