дубрава 3 дом 3


blesk-info@yandex.ru


(+7 4725) 43-61-24,48-03-51

  ИПО Блеск разрабатывает и изготавливает различные виды пищевого оборудования и технологического оборудования под индивидуальный размер широко используемое в пищевой промышленности. Вашему вниманию представляем широкий спектр моечных ванн из нержавеющей стали,— 1-2-3-х секционные ванны, столы с мойкой, коптильные решетки, Рамы для варки и вялки, всевозможные рукомойники, а также другое аналогичное оборудование.

Где может применяться выпускаемая нами оборудование ?
Предлагаемые компанией «ИПО Блеск»» оборудование может использоваться в следующих областях:
Из преимуществ изделий, изготовленных из нержавеющей стали, стоит выделить следующие:
Преимущества покупки у нас

Компания «ИПО Блеск» обладает всем необходимым оборудованием, обеспечивающим производственный процесс на различных этапах. Это позволяет нам осуществлять тщательный контроль за качеством изделий. Наличие современного высокотехнологичного оборудования позволяет нам реализовать любые конструктивные решения при изготовлении лотков. «ИПО Блеск» — производитель и продавец в одном лице. А это значит, что наши клиенты не несут лишних трат на посреднические услуги. Звоните и заказывайте оборудование из нержавеющей стали для различных нужд.

Щелевой лоток

Использование данной разновидности лотков из нержавеющей стали исключает необходимость применения защитных решеток. В верхней части они имеют щель, через которую и осуществляется водосбор. Благодаря тому, что не нужно использовать решетки для организации системы водоотвода на основе таких лотков, снижается ее конечная стоимость. Мы предлагаем лотки с регулируемыми по высоте опорами. Это значительно упрощает процесс монтажа систем водоотведения. За счет использования специальных анкеров в процессе монтажа таких лотков их можно заливать бетоном. Такие лотки из нержавеющей стали могут быть как прямыми, так и с внутренним уклоном. Внутренний уклон позволяет исключить застой воды и ее эффективный отвод.Мы выпускаем дренажные лотки с различными сечениями, которые могут иметь внутренний уклон. За счет этого удается избежать застаивания в них воды.Для изготовления этих лотков мы используем нержавеющую сталь AISI 304. Данная марка стали является наиболее распространенной и часто использующейся. Из особых свойств такой стали стоит выделить содержание в ней хрома на уровне 18%. За счет этого обеспечиваются высокие показатели устойчивости лотков, изготовленных из такой нержавеющей стали, к воздействию различных химических веществ. Это достигается благодаря тому, что на поверхности изделия образуется оксидный слой.

Лоток дренажный из нержавеющей стали с различной пропускной способностью

ти изделия являются альтернативой стандартным лоткам. Их применение обеспечивает соблюдение всех необходимых санитарно-гигиенических требований на предприятиях пищевой, фармацевтической, нефтеперерабатывающей промышленности и т.д. Для производства таких лотков мы используем марки сталей AISI 304 (упомянута выше) или aisi 316. Последняя является улучшенной модификацией стали AISI 304. За счет того, что она содержит молибден, обеспечивается высокая степень устойчивости лотков к коррозии. Мы выпускаем дренажные лотки с различными сечениями, которые могут иметь внутренний уклон. За счет этого удается избежать застаивания в них воды.Для изготовления этих лотков мы используем нержавеющую сталь AISI 304. Данная марка стали является наиболее распространенной и часто использующейся. Из особых свойств такой стали стоит выделить содержание в ней хрома на уровне 18%. За счет этого обеспечиваются высокие показатели устойчивости лотков, изготовленных из такой нержавеющей стали, к воздействию различных химических веществ. Это достигается благодаря тому, что на поверхности изделия образуется оксидный слой.

Стандартный лоток

Данные конструкции предназначены для организации внутреннего водоотвода на различных объектах, в том числе и на пищевых предприятиях, к которым предъявляются высокие гигиенические требования. При использовании данных лотков для поверхностного водоотвода они отводят сточные воды в канализационную систему. Помимо лотков в состав системы водоотвода входят и такие элементы, как решетки, защищающие лотки и трапы. Также такие системы могут оборудоваться уловителями механических примесей, содержащихся в воде, и гидрозатворами. Для изготовления этих лотков мы используем нержавеющую сталь AISI 304. Данная марка стали является наиболее распространенной и часто использующейся. Из особых свойств такой стали стоит выделить содержание в ней хрома на уровне 18%. За счет этого обеспечиваются высокие показатели устойчивости лотков, изготовленных из такой нержавеющей стали, к воздействию различных химических веществ. Это достигается благодаря тому, что на поверхности изделия образуется оксидный слой.

Решетки

Решётки из нержавеющей стали – это изделия, которые применяются для отвода воды с пола в канализационную систему. Решетки из нержавейки обладают массой преимуществ, по сравнению с изделиями из других материалов. Позволяют отводить большее количество воды Могут соединяться под любыми углами Решетки из нержавейки могут обладать противоскользящим эффектом В связи с наличием, либо отсутствием покрытия, формой выполнения и другими показателями различают решётки из нержавейки различных типов. Решетки из нержавеющей стали могут быть следующих видов: ячеистыми; лестничатыми; пластинчатыми; Вы можете приобрести любые решетки из нержавеющей стали, которые предложены в ассортименте нашей компании. На всю продукцию предложены наиболее выгодные цены и условия покупки. Такие лотки из нержавеющей стали могут быть как прямыми, так и с внутренним уклоном. Внутренний уклон позволяет исключить застой воды и ее эффективный отвод.Мы выпускаем дренажные лотки с различными сечениями, которые могут иметь внутренний уклон. За счет этого удается избежать застаивания в них воды.Для изготовления этих лотков мы используем нержавеющую сталь AISI 304. Данная марка стали является наиболее распространенной и часто использующейся. Из особых свойств такой стали стоит выделить содержание в ней хрома на уровне 18%. За счет этого обеспечиваются высокие показатели устойчивости лотков, изготовленных из такой нержавеющей стали, к воздействию различных химических веществ. Это достигается благодаря тому, что на поверхности изделия образуется оксидный слой.

Трапы

Сточная система на предприятии или в частном доме состоит из большого числа взаимосвязанных элементов. Одним из ключевых является трап канализационный из нержавеющей стали. Существует несколько разновидностей изделий, каждая из которых имеет собственные особенности. Канализационные сливные трапы для промышленных предприятий не только удаляют воду, но и очищают её от примесей. Они востребованы на предприятиях пищевой промышленности, в медицинских учреждениях. Трап для канализаций из нержавеющей стали может быть вмонтирован в пол или фундамент. Корпус имеет закругленную форму и спроектирован таким образом, чтобы максимально упростить его очистку от загрязнений. При большом потоке вод происходит самоочищение, однако дополнительную очистку стоит проводить регулярно.Такие лотки из нержавеющей стали могут быть как прямыми, так и с внутренним уклоном. Внутренний уклон позволяет исключить застой воды и ее эффективный отвод.Мы выпускаем дренажные лотки с различными сечениями, которые могут иметь внутренний уклон. За счет этого удается избежать застаивания в них воды.Для изготовления этих лотков мы используем нержавеющую сталь AISI 304. Данная марка стали является наиболее распространенной и часто использующейся. Из особых свойств такой стали стоит выделить содержание в ней хрома на уровне 18%. За счет этого обеспечиваются высокие показатели устойчивости лотков, изготовленных из такой нержавеющей стали, к воздействию различных химических веществ. Это достигается благодаря тому, что на поверхности изделия образуется оксидный слой.

Моечные ванны

Мойки из нержавейки выпускаются по размерам, указанным Заказчиком. Практически в любом производстве для мойки инвентаря, сырья, узлов оборудования, технологических процессов применяются мойки из нержавеющей стали. Особенно широкое применение они получили в пищевой промышленности и торговли, для мытья продуктов, посуды и другого инвентаря. Мойки изготавливаются из высококачественной нержавеющей пищевой стали. Это позволяет выдерживать рабочей поверхности мойки контакт с горячими предметами, водой, жиром, пищевыми кислотами и другой агрессивной средой. Конструкция моек, их размер и материал изготовления может быть различный, что позволяет максимально удовлетворить производственные потребности Заказчика и найти приемлемую цену изготовления изделия